[雑談] はじめましてv

返信8件中 最新8件 を表示中
ページ移動:  1  最新 

はじめましてv

投稿者: 狂介 [Home] 投稿日時: 2006-03-30 16:47:00 ID: PpF58.6d5f/ 状態: マサラタウン 1回

初めまして。狂介っていいます。
ネットサーフィンでここを見つけました。

初めて来たんですがとてもいいサイトですね。
これからちょくちょく来たいと思います^^

では簡単に自己紹介でも(汗

年齢→今中2でもうすぐ中3です
好きなポケ→フライゴン、あとメタモンとか(笑
好きなゲーム→パワプロ、モンスターハンター
好きな歌→振り向けば(Janne)天体観測(BUMP)

未熟者ですがよろしくおねがいしますm(__)m

Re: はじめましてv

投稿者: KSRN [Home] 投稿日時: 2006-03-30 18:08:13 ID: WGVUYddQIr/ 状態: キキョウシティ 1095回

初めまして、管理人のKSRNです。
誉めていただいてありがとうございます(^^)

それでは僕も自己紹介を。
年齢: 日記をあされば分かるかも(何
好きなポケモン: リザードン・ポワルンなど
好きなゲーム: ポケモン以外では、マリオカートやカービィなど。実はほとんど任天堂系しかやったことなかったり。
好きな歌は特にないです(^^;)

よろしくお願いします!

投稿者: アブルー 投稿日時: 2006-03-30 23:18:57 ID: Q75ryoJGAP0 状態: トキワシティ 55回

はじめまして、アブルーといいます。
好きなポケモンはアブソルです。

年齢→14(現在中2、4月から中3)
血液→O型(何かよく「お前A型だろ?」とか言われます。)
好きなゲーム→PSPのゲームとか。俺もモンスターハンターもってますよ。あとは、バイトヘル2000とか。
もちろん、ポケモンも。

それではこれからよろしくお願いします。

投稿者: 龍蛇郎 投稿日時: 2006-04-01 02:58:36 ID: JPerbrmEGE. 状態: マサラタウン 31回

初めまして,龍蛇郎(りゅうたろう)というものです。
長いので龍で結構ですよ~(ェ

年齢:14で,今年度から中3です。 同じですね,奇遇(笑
好きなポケ:メタグロスやナマズン。 メタモンも気に入ってます。
好きなゲーム:どうぶつの森系,メトロイド系 メトロイドの新作早く出ないかなぁと呟いています。
好きな歌:スキマのボクノート,バンプのオンリーロンリーグローリー

何かかなり類似点が多いですね(笑
こんな奴ですが今後もよろしくお願いします。

投稿者: Sana 投稿日時: 2006-04-01 16:35:53 ID: VXXnYZfqyq1 状態: ハナダシティ 209回

はじめまして。Sanaと申します。
便乗して自己紹介させていただきます。

・年齢 新高1です。
・好ポケモン フシギダネ・サンドパン・キノガッサなどいろいろです。
・好ゲーム ポケモン・FF…だと思ぃます((笑 最近はあまりやりませんuu
・好歌 それぞれ全然違ぅんですが倖田來未・東京事変の曲やケツメイシの「さくら」などが好きです。

これから、よろしくお願ぃします♪+゜

投稿者: Rough 投稿日時: 2006-04-02 15:50:05 ID: gU29VFIHlO1 状態: トキワシティ 92回

初めまして^^
私はRoughと申すものです。
自己紹介させていただきますね。

年齢:今年から中1の12歳
好ポケ:チルタリス・ピカチュウ・ブイ族・・・
血液型:O型です(Aといわれることが多いです。そうみえませんよね!)
好ゲーム:ポケモン・マリオ・カービィ・犬(何?
性別:女
生年月日:1994年(平成6年)3月16日
干支:戌年
長所:分かりません^^;人が良いとはいわれます。
短所:マイナス思考・他色々(何ダヨ!
好歌:いろいろありすぎて・・・・『さくら』とか好きです。

これからも宜しくお願いします。

投稿者: アコレイル [Home] 投稿日時: 2006-04-02 20:20:31 ID: JhaeMPygSV/ 状態: トキワシティ 85回

始めまして。アコレイルという人です。
呼び方は其方にお任せします^^
以後ヨロシクデス^^

では、自己紹介をば。
☆年齢及び性別、血液型。
3月24日に15歳になりました。高校1年生です。
血液型はA型で、性別は♂です。

☆好きなポケモン。及びゲーム。
好きなポケモンはコイル系列もちろんのこと、アブソルやザングースなどのケモノ系に最近目覚めました。
ゲームはポケモン本編はもちろんですが、サモナイやFFなどRPGがとても好きです。
しかし、育成シュミレーション(モンファなど)が以前よりとても好きです。正直RPGよりも好きです。
他にはスマデラとか、皆でわいわいやるのも好きです。
また、オンラインゲーム「ミックスマスター」も楽しくやらせてもらっています。無料ですよ。(何

☆趣味
読書やPC、音楽鑑賞です。

☆好き本及びCD
本では「少年陰陽師」シリーズや「今日からマのつく自由業」など、角川ビーンズや「ベルナのしっぽ」や「ガーランドのなみだ」など、動物系の本も好きです。
ちなみに「こぎつねヘレンが残したもの」もかなーり前から持っています。お分かりでしょうが映画「こぎつねヘレン」の原作です(何
CDはBAMPやサザン、スピッツやミスチルが好きです。
曲では「愛と欲望の日々」とか「チェリー」とか「シーソーゲーム」とかが好きです。

☆長所及び短所
長所は温厚なところでしょうか。後親に『無駄に打たれ強い』と、よく言われます。
短所は矛盾してしまいますが泣き虫なところですね。あと怒るとしつこいです。

☆ヒトコト。
長くなってしまいました。おまけになんか無駄に詳しく書いてますね。スイマセン。
こんな人ですが、これからもよろしくおねがいします^^

投稿者: スピカ 投稿日時: 2006-05-22 14:51:49 ID: iDPu7.BeLm/ 状態: トキワシティ 58回

初めまして^^スピカと申しますv
よろしくお願いしますね♪

年齢→気付けば中2でした・・・!てっきり留年かと(ぇ)
   身長が小さいので初めて会った人にはまず小学生が中学生かと訊かれますvorz

血液型→B型 最近は「え?O型と思ってた」と付き合いの長い友達に言われました(何
       他の人からも言われます(藁

好きな食べ物→甘いものですv

好きポケ→色々居ますがキリが無いです(オイ)
     キルリア、エネコ、ブイズ、マグマラシ、チコリータ、プラマイetc...です♪

趣味→リヴリーというネオペットを飼っています(ぁ)それが趣味ですねv

好きな歌→BUMP OF CHICKEN、I WiSH が歌っているものなら好きな曲が多いですb

性格→親からはのんきだとか言われます。防御高いのでしょうか?(関係ない)
   友達からは優しいだとかおっとりしているだとか。
   部活の顧問の先生からは面白いだとかピカチュウに似ている(謎)とか、子供っぽいとか。
   短所はありすぎますね;一番は面倒くさがりやだと言う事ですorz

ではではノシ

投稿者: Wish 投稿日時: 2006-06-07 19:14:28 ID: Gvdgv/b.Cy0 状態: トキワシティ 82回

初めまして♪ Wishといいます^^
これからよろしくお願い致しますっ
年齢→一応14才の中2です^^;
血液型→A型です^^; 
好きなポケモン→たくさん居過ぎるので・・^^;
シャワーズ、サンダース、エーフィ、キルリア、スイクンなどです♪
性格→親→暢気とか・・^^;
友達→おとなしい・・と言われます^^;
先生→真面目・・?
皆言っている事が違って、結局どれが正しいのか・・^^;
短所→焦りやすい所・・?

位です^^;こんな奴ですがよろしくお願いしますっ

返信8件中 最新8件 を表示中
ページ移動:  1  最新 

返信フォーム

投稿の前に、参加系コンテンツの注意事項をご覧ください。

アイコンリスト 専用アイコンリスト